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RECEITAS Leves e Lights.

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Meninas aqui é a nossa pagina SAUDÁVEL,  LEVE E LIGHT …

Quero ver os dotes culinários de vocês hein … bricadeirinha .

Aqui é o Lugar onde vamos postar as nossas receitinhas gostosas, leves e lightsssssssss … Tudo de bom né …

Só peço a vcs que experimentem as receitas antes de postar , pra realmente se certificar se são boas …

Pra quem quiser mandar uma foto da receita pronta, pode mandar para o email  das moderadoras a receita e a foto.… Mas se não quiser mandar foto pode postar aqui msm a receita, no comentario.

Deixamos algumas receitas antigas, pois estas receitas muitas pessoas já fizeram .

Fiquem a vontade … a PAGINA É DE VOCÊSSSSSSSSSSSSSS …

E-mails: renataperim2006@hotmail.com ou andrezacam@gmail.com

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TABULE.

Fornecido pela KAKÁ.

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Ingredientes:
– 01 copo de trigo para quibe;
– 01 pepino grande picadinho;
– 02 tomates bem picadinhos;
– 01 cebola picadinha;
– suco de limão (quantidade a gosto);
– sal / azeite (tudo a gosto);
Deixe o trigo de molho na agua por 1 hora . Depois expremer bem com a mão o trigo, até ficar bem sequinho.
Misturar todos os ingredientes e temperar com o sal, azeite e suco de limão.
Pronto.

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SUCO DE ABACAXI

Fornecido por Andreza

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CREME DE PAPAYA

Fornecido por KAKÁ

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Ingredientes:
– 3 xícaras de mamão sem casca e sem sementes, cortado em cubos (gosto de usar o papaya ou um formosa bem maduro e doce)
– 2 colheres de sopa cheias de leite em pó (pode ser desnatado, semi, integral, com fibras… você escolhe o modelo)
– 2 colheres de sopa de iogurte natural (se não gostar, troque por leite líquido)
– o adoçante de sua preferência (açúcar, mel, adoçante…)
– gotinha de essência de baunilha (opcional, geralmente não uso, serve para deixar esse impostor do bem mais parecido com o creme original)

Nenhum segredo aqui. Todos os ingredientes vão para o liquidificador ou processador e são batidos até formar o creme. Costumo experimentar várias vezes sob o pretexto de ajustar as quantidades de ingredientes para que a textura e o sabor fiquem de acordo com minha vontade no momento.

OBS: Fiz algumas modificações:
– coloquei o mamão pra congelar já picado … deixei ficar bem durinho.
– O iogurte coloquei meio potinho, também levei para o congelador, mas não deixei ficar durinho, ficou numa consistencia bem firme.
E pronto, se quiser mais durinho, deixe um tempo no congelador, depois de pronto.

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MIX DE LEGUMES

Fornecido por KAKÁ

mix de legumes 007

Ingredientes
•1 ovo, ligeiramente batido;
• 1 colher(sobremesa, cheia)de fermento em pó;
•1 xícara (chá) de aveia em flocos;
•1 xícara(chá) de farinha de trigo;
•1 1/2 xícara(café) de leite desnatado;
•1 envelope de tempero pronto 0% gordura;
• 1 lata de seleta de legumes;
•1 lata de mix de milho e ervilha (se você gostar)
•1 colher(sobremesa) de azeite de oliva, para temperar o tomate;
•2 tomates bem vermelhos picadinhos em cubos;

Basta misturar os legumes (lata de seleta , milho e ervilhas), juntar o ovo batido, o tempero em pó. Tempere o tomate com o azeite e junte também.
Juntar a aveia e a farinha de trigo, mexer bem, e por último o fermento em pó.
Pré-aqueça o forno, prepare a forma.

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  1. Iogurte de morando light

    -1L DE LEITE DESNATADO
    -1 POTE DE IOGURTE NATURAL INTEGRAL
    -1 ENVELOPE DE SUCO CLIGHT DE MORANGO
    -1/2 CAIXINHA DE MORANGO

    MODO DE PREPARO:

    FERVA O LEITE E ESPERE AMORNAR, COM O LEITE MORNO ACRESCENTE O IOGURTE NATURAL E MEXA ATÉ DISSOLVER COMPLETAMENTE, DEIXE A MISTURA DESCANSAR POR 12 HORAS EM TEMPERATURA AMBIENTE (geralmente faço a noite para consumir na manhã seguinte)
    DEPOIS COLOQUE O SUCO CLIGHT E OS MORANGOS PICADOS, MEXA. SIRVA GELADINHO, SE PREFERIR COLOQUE UMA COLHER DE CHA DE SEMENTE DE LINHAÇA, SEU INTESTINO AGRADECE, espero que gostem, bjuss.

  2. ***Sanduíche de Forno Light***
    Valor nutricional e calórico por porção
    calorias = 177 kcal
    carboidratos = 22 g
    proteínas = 6 g
    lipídios = 7 g

    Ingredientes
    – 1 colher de sopa de cream cheese light
    – 1 colher de café de mostarda
    – 4 fatias de tomate maduro
    – 10g de azeitona preta OU palmito picado
    – 1 colher de chá de azeite
    – 1 pão francês
    – orégano

    Modo de Preparo
    Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Em uma panela anti-aderente misture o cream cheese e a mostarda, leve ao fogo baixo até formar uma mistura cremosa. Distribua este creme entre as fatias de pão, por cima de cada, coloque 2 fatias de tomate, azeitonas fatiadas ou os palmitos, sal, orégano e regue azeite. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente por 5 minutos.

  3. Caldo Verde Light

    • 600 g de batata sem casca e cortada em pedaços
    • 1 cebola pequena
    • 1 col. (sobremesa) de margarina light
    • 2 cubos de caldo de legumes
    • 1 litro de água
    • 60 g de peito de peru light em cubos
    • 4 xíc. (chá) de couve-manteiga em tiras finas

    Modo de fazer:

    Cozinhe a batata já picada numa panela comum. Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água. Deixe ferver e, sem seguida, bata no liquidificador junto com a batata cozida. Volte a mistura na panela e leve novamente ao fogo para engrossar um
    pouco. Acrescente a couve e ferva por mais alguns minutos. Coloque o peito de peru na hora de servir.

    Rendimento: 4 porções.
    Calorias por porção: 185 calorias (a tradicional tem 228).
    Tempo de preparo: 30 minutos.
    O que mudou: a margarina comum foi trocada pela light e entrou peito de peru light no lugar da lingüiça de porco e do bacon, cortando 43 calorias por porção.

    Fica uma delícia!

    Beijocas!

    Graci

  4. Caldo Goiano

    Cerca de meio kilo de mandioca
    1 filé de peito de frango
    1 caldo knor sabor galinha
    Cheiro verde e salsinha a gosto

    Modo de fazer:
    Primeiro cozinhe a mandioca com pouco sal. Depois de cozida, retire o fiapo que vai dentro da mandioca e bata com a própria água que cozinhou no liquidificador e reserve.
    Em outra panela cozinhe o frango com o tempero a gosto, depois de cozido e frio desfie bem o peito de frango, em tiras bem finas.
    Em outra panela dore um pouco de aléo, cebola e azeite ou manteiga light.
    Junte o creme que bateu e o frango desfiado, acrescente o caldo knor e os demais temperos, a salsinha bem picada por último.
    Deixe ferver de 2 a 3 minutos e sirva.

  5. SANDRINHA:
    PUDIM LIGHT
    2 X DE LEITE DESNATADO
    1 X DE LEITE EM PÓ INTEGRAL
    3 OVOS
    MEIA XICARA DE AÇUCAR LIGHT OU DE FORNO E FOGAO…………ADORO O UNIAO LIGHT
    BATE TDO NO LIQUIDIFICADOR
    CARAMELE A FORMA DO PUDIM COM O AÇUCAR LIGHT E JOGUE O PREPARADO
    COLOQUE NO FORNO EM BANHO MARIA COBERTO COM UMA FOLHA DE ALUMINIO, COMO NO PUDIM NORMAL.
    BEIJO PRA TODAS…….

  6. PAVÊ DE ABACAXI LIGHT

    Ingredientes:
    1 Lata de abacaxi em calda
    2 Lata de leite condensado light
    2 Lata de leite desnatado
    2 Lata de creme leite light
    1 colher de amido de milho
    2 pacotes de biscoito maisena light

    Modo de preparo:
    Pique o abacaxi em cubos e reserve a calda.
    Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio até engrossar.
    “O mais importante é que você não pare de mexer até q fique firme.”
    Reserve.
    Molhe o biscoito na calda de abacaxi e comece a montagem do pavê: em uma travessa grande, coloque uma camada do creme, uma camada do biscoito (já molhado), uma camada de
    abacaxi em cubinhos e mais um camada do biscoito. Repita o processo e termine com o creme salpicado pelos cubinhos de abacaxi.
    Pronto é só servir bem gelado.

  7. CREME DE ABOBORA ,CENOURA E BATATA

    INGREDIENTES:

    1 pedaço pequeno de abobora japonesa
    1 cenoura grande
    1 batata média
    salsinha
    1 saquinho Pó de caldo (legumes,carne ou frango)
    1 cebola pequena
    1 fatia de linguiça defumada picada (só para da gostinho)
    shoyu (para “fritar” cebola)
    1 colherinha de adoçante de uso culinário (se achar necessário)

    Modo de preparo:

    Coloco pra cozer a abobora,cenoura e a batata picadinhas com o caldo em pó e a salsinha.Observem que quando menos água colocarem para cozinhar ,mais grosso ficará o creme.
    Depois de cozidos,bata no liquidificador a abobora ,cenora e a batata junto com o liquido de cozimento.Enquanto isso coloque a fatia de linguiça picadinha na panela .. deixando fritar na sua própria gordura,adicionando em seguida a cebola com um pouquinho de molho shoyu..deixando a cebola fritar… assim acrescente o creme batido no liquidificador e ferva mais um pouco.. faça isso antes de servir…

    haaaa eu naum coloco sal porque o shoyu é bem salgadinho.. eu uso o adoçante pra da uma quebradinha … mas depende do gosto

    E bom apetite… muito bom em noites frias… e satisfaz bastante..Espero que gostem

    beijosss a todas

  8. DICAS

    Pra quem gosta de ovos,
    -nao use manteiga ou oleo use agua
    -nos lanchinhos, coloque sempre linhaça por exemplo no copo de iogurte ou outro tipo de cereal, ajuda até a outra refeiçao
    -quer comer arroz? coloque abobrinha,cenoura,berinjela,tudo a dourar no alho e na cebola e acrescente somente uma colher ou duas de arroz com um cubo knor a seu gosto, fica uma delicia,vc mata a vontade do arroz,mas,sobretudo come muiiiito legume.
    -a noite uma boa sopa de legumes ou uma boa salada com um queijinho mussarela ou de bufala, è uma delicia tudo temperadinho com balsamico e ainda por cima magro.
    beijos

  9. Receita da sopa especial queima-gorduras
    (as porções indicadas são para dois dias)
    – 3 cebolas grandes
    – 300 g de tomate sem pele
    – 1 couve lombarda pequena
    – 1 alcachofra (se não conseguir encontrar a venda pode substituir por beringela)
    – 1 pimentão
    – 1 pacote de sopa de cebola – desses tipo knorr (opcional)
    – 2 cenouras
    – 1 talo de aipo ou alho francês
    – 5 raminhos de salsa
    – 1 cabeça de alho
    – 1 litro de agua
    – Pode juntar a gosto: sal, malaguetas picantes (muito aconselhável pois acelera o metabolismo e queima gorduras!), alecrim, pimenta, gengibre e outras especiarias
    Outros ingredientes que pode juntar para variar: Brócolos, couve flor, nabo,
    Espinafre, beringela.
    (A sopa deve ser preferencialmente triturada)

  10. Suco desintoxicante:bata no liquidificador 200ml de agua gelada,1maca,1folha de couve manteiga sem o talo,1 pedaço pequeno de gengibre sem casca e 2 pedras de gelo.Se preferir adoce.Beba em seguida sem coar. 74 calorias

  11. Suco refrescante que ajuda no processo de emagrecimento segundo a nutricionista Pollyanna Esteves
    1 COPO DE ÁGUA GELADA
    1 MAÇA PEQUENA
    2 FATIAS GROSSA DE ABACAXI
    6 FOLHAS DE HORTELÃ
    2 RODELINHAS FINA DE GENGIBRE
    1/2 XICARA DE CAFÉ DE LIMÃO
    Bata todos ingredientes no liquidificador
    http://entretenimento.r7.com/videos/aprenda-a-fazer-suco-que-ajuda-a-emagrecer-/idmedia/c05166fa5c50473cae937065458a1b4d.html

  12. Sopa de legumes emagrecedora
    • Ingredientes
    • 3 chuchus
    • 3 cenouras
    • 1 maço de couve
    • 1 maço de espinafre
    • 1 maço de agrião
    • 3 tomates
    • 1 caldo de galinha diet peito de frango
    • 300g de peito de frango
    Modo de Preparo
    Leve ao fogo o peito de frango com os demais ingredientes cortados, em pedaços bem pequenos
    Deixe cozinhar 20min
    Serve 2 porções

  13. Travesssa de beringela
    4 beringelas medias
    1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos
    2 tomates picados sem sementes
    1 dente de alho amassado
    1 fio de azeite extra virgem
    100 grs de peito de peru cozido cortado o menos possivel ou triturado
    100grs de ricota fresca amassada
    Salsinha a gosto
    sal a gosto
    Agua o quanto baste

    Em uma panela media coloque o azeite refoque a cebola, o tomate e o alho, adcione a beringela picada e coloque um pouco de agua deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos, abaixe o fogo e coloque o peito de peru, a ricota e o sal misture bem, coloque a salsinha picada e tampe por 3 minutos, coloque em um refratario e sirva em seguida.

    Podem acreditar fica muito bom, o ardido da beringela fica discreto e é bem levinho, fica otimo com salada verde.

  14. Cleidiane Coutinho

    BEIRUTE VEGETARIANO
    • Ingredientes
    • 4 Unidade(s) de pães sírios
    • 1 Unidade(s) de pepino médio cortado em cubos pequenos
    • 1 Unidade(s) de cebola roxa média cortada em cubos pequenos
    • 1 Unidade(s) de tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
    • 6 Unidade(s) de folhas de repolho picado
    • 1 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
    • 1 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
    • 1 Xícara(s) de maionese Hellmann’s Deleite
    • folhas de hortelã a gosto
    • Modo de Preparo
    o 1. Corte os pães ao meio na horizontal, formando uma bolsa e sem separar as duas partes. Reserve.
    o 2. Em uma tigela grande junte o pepino, a cebola, o tomate, a cenoura, o repolho, a cebolinha, a hortelã e tempere como o sal e o vinagre. Reserve por 5 minutos.
    o 3. Acrescente a maionese e misture de baixo para cima até envolver todos os ingredientes.
    o 4. Recheie os pães com a mistura e sirva em seguida.
    o 5. VARIAÇÃO Se preferir substitua o pão sírio normal por pão sírio integral
    o 6. DICA Para servir em festas prepare o recheio e utilize mini pães sírio. Se desejar você pode acrescentar sementes de gergelim ao recheio antes de preparar os sanduíches.

  15. AMEI, TUDO MUITO GOSTOSO !!!!!!!!!!!

  16. bem minha mãe fez uma cirugia na barriga(sabe como são as mulheres nunca satisfeitas com o corpo kk birncadeira) e quero uma receita saldavel e fiz essa para ela mas n consegui foto só procurem no gooogle:

    escargots-de-bourgogne:

    Ingredientes:

    • 40 g de alho bem picado
    • Salsinha crespa picada
    • 400 g de manteiga
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 6 dúzias de escargots em conserva, escorridos
    • 6 dúzias de conchinhas de escargots

    Prepare assim:

    • Misture o alho, a salsinha, a manteiga e o conhaque e tempere com sal e pimenta;
    • Coloque um escargot em cada conchinha e complete o espaço que sobrar com manteiga temperada;
    • Ponha as conchinhas em pratos para escargots e leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos. Seus convidados vão se derreter!!!

    ESPERO TER AJUDA DE VERONICAPEREIRA TENHO 11 ANOS E SO ESPERTA KKK SÓ QUERO AJUDAR VCS

  17. desculpe esqueçi de falar é saldavel n pareçe mas o medico dissse que é muito bom

  18. Oiii gostei muito das suas receitas só de olhar!!! Mais estou com um problema muitoo sério eu tive tres filhos mais no 3° filho não consigo emagreçer pq fiz a laqueadura será que vcs nao fariao um cardapio facil e barato para mim .Bjss e sucessooooo

  19. GOSTEI DAS RECEITAS SO DE LER !!!!!!!
    BJJSS… 😉

  20. gostei dos sucos…queria saber se nao dava pra vcs passar mais receitas de suco e um cardapio especial que ajude emagrecer….
    beijooooossss….!!!!! 🙂

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